Наверх

Детокс-отдых для тех, кто знает, чего хочет

Здоровый образ жизни во всех его проявлениях — очень популярная тема, увлеченность здоровьем — это знак принадлежности к определенной категории людей. Для тех, кто уже чего-то достиг, добился материального благосостояния и успеха, счастлив в семье, вполне логично сделать выбор в пользу здоровой жизни: это нужно для хорошего самочувствия, свежего разума, и просто для здорового, правильного окружения. Причем те, кто всерьез подходят к этому вопросу, не ограничиваются 1-2 походами в фитнес-клуб. По-настоящему «здоровая» жизнь — это регулярные занятия фитнесом, стремление к саморазвитию, выбор экологически чистых продуктов питания, оздоравливающий семейный отдых...

Фитнес-курорт Extreme Fitness вобрал в себя всё лучшее, натуральное и естественное, что можно подарить своему телу и разуму для приятного здорового отдыха. Детокс-туры — это новый формат отдыха для всей семьи.

«Детокс» является сокращением от слова «детоксикация», что в свою очередь значит очищение организма от токсинов. Возможно, вы сейчас подумали, что такие курсы прописывают в основном тем людям, у которых есть реальные проблемы со здоровьем. Но на самом деле это не так. Детокс-туры будут как нельзя кстати и для тех, кто нерационально питается, у кого ослабленный иммунитет, кто страдает синдромом хронической усталости и кто проживает в экологически неблагоприятном районе.

Особенно популярны детокс-туры среди женщин. Такие туры предполагают проведение не только оздоравливающих, но также омолаживающих и релакс-процедур. При этом краткосрочные программы позволяют выделить время для себя даже постоянно занятым бизнес-леди.
После прохождения детокс-процедур вы чувствуете себя намного лучше: нормализуется сон, улучшается общее самочувствие, стабилизируется давление и уменьшается вес. Вам будет казаться, будто вы стали лёгкими, как пушинка. А свежесть лица и приподнятое настроение позволят чувствовать себя намного увереннее.

О расположении

Фитнес-курорт Extreme Fitnessрасполагается неподалеку от города, на берегу Бердского залива, окруженный сосновым бором. Гостям открываются потрясающей красоты вид на залив, из окна домов выходят на прекрасную нетронутую природу.
Нехватка свежего воздуха особенно остро ощущается в городе и в свою очередь влияет на самочувствие и настроение. Свежий лесной воздух на фитнес-курорте не только дарит силы и заряжает энергией, но и способствует улучшению кровообращения о обмена веществ. Особенно полезен он будет для тех, кто большую часть времени проводит в городе, в автомобиле, в офисе.
Доехать до фитнес-курорта из центра города можно всего за 40-50 минут, что не превышает времени, которые обычно тратится на то, чтобы доехать домой. Поэтому вы просто можете арендовать дом-коттедж на фитнес-курорте на долгий срок и жить на природе, при этом освободив себя от всех домашних хлопот. Фитнес-курорт — это не обычная база отдыха. Это отдых премиум-класса. Индивидуальный подход к каждому посетителю гарантирует наш доброжелательный и высококвалифицированный персонал. И, разумеется, это комфортные, теплые, современно декорированные и обставленные мини-коттеджи.
Территория отеля является закрытой для посторонних, поэтому наши гости могут рассчитывать на комфортный отдых вдали от чужих глаз, шума и суеты.

Восстановление организма — от трех дней!

Детокс-туры обычно рассчитаны на определенный период времени, за который достигается заметный эффект. При этом вы можете выбрать любой вариант в зависимости от того, что для вас важно: 5-дневный тур на будние дни, 3-дневный — на выходные, а также длительные программы — на 1 и более недель. Эффект будет заметен даже после 3-дневной детокс-программы, и с течением времени он будет только нарастать, по мере освобождения организма от токсинов и улучшения обмена веществ. Эффект полного обновления (значительное улучшение самочувствия, похудение на 5 и более см, улучшение пищеварения и обмена веществ, здоровый цвет лица, улучшение состояния кожи) возможен при выборе долгосрочных программ, не менее 7 дней.

Программа «загородный дом»

Уникальная программа от фитнес-курорта Extreme Fitness - “Загородный дом». Арендуйте мини-коттедж на срок 1 месяц за 45 000 р. и обеспечьте себе достойный уровень отдыха и жизни без лишних повседневных забот, связанных не только с ежедневными рутинными делами, но и с особенностями загородного дома. Вам не нужно заботиться о приготовлении пищи, уборке, ремонте, не нужно задумываться об отоплении, освещении, чистке территории от листьев, грязи или снега — все заботы возьмет на себя коллектив профессионалов на курорте Extreme Fitness. Посвятите всё время себе и своим близким: проведите часы с любимыми, будьте ближе друг к другу и не позволяйте неприятным мелочам раздражать вас. Плюс к тому — уединенная спокойная территория, защищающая вас и вашу семью от посторонних шумов, чужих глаз, беспокойных соседей, неприятного окружения и плохой экологии.

Оздоровление и омоложение — только натуральными средствами!

Фитнес-курорт предлагает вам множество оздоровительных программ по программе «всё включено»:

  • сбалансированное детокс-питание (на основе экологически чистых овощей, фруктов, круп, молочных продуктов)
  • разнообразные фитнес-тренировки (мягкий фитнес, семейные тренировки, фитнес на свежем воздухе, прогулки по берегу Бердского залива)
  • программы для восстановления душевного равновесия (йога, медитации) активный отдых и развлечения для всей семьи (катание на «плюшках», ледовый каток с освещением, площадка для волейбола, настольные игры — футбол, аэрохоккей)
  • интересные мастер-классы и программы для саморазвития (лекции по диетологии, здоровому образу жизни, фитнесу, мастер-классы по приготовлению детокс-блюд от шеф-повара, собственная библиотека)
  • аэро- и гидро-массаж
  • детокс-процедуры в кедровой бане

Для всей семьи

Приезжайте на фитнес-курорт всей семьей! Молодые мамы смогут отдохнуть в спокойной обстановке, при этом оставаясь уверенными в том, что ребенок в безопасности и под присмотром. Для занятых мужчин это отличный способ побыть со своими близкими и подарить им совместный спокойный отдых, без необходимости надолго отрываться от дел. Дети с радостью поиграют в бадминтон, мяч, аэрохоккей, а зимой — покатаются с горы на «плюшке».

Комментарий детокс-инструктора:  Анна Петухова, детокс-инструктор фитнес-курорта

Программа детокс-отдыха рассчитана для людей, желающих совместить приятный отдых с полезным очищением организма от токсинов, улучшить свое самочувствие, гибкость тела. Побочным действием курса является похудение, улучшение состояния кожи, нормализация работы ЖКТ, может быть, даже изменение некоторых вкусовых привычек.
  Мы помогаем нашим гостям оценивать результаты детокс-программы. Результаты различны – многое зависит от образа жизни, конституции тела и, конечно же, настроя самого человека. В среднем за 7 дней детокс-программы наши гости теряют от 1 до 4 кг, 1-7 см в объемах, приобретают здоровый цвет лица, чистую кожу, легкость движений, хороший сон и прекрасное настроение. На курорт приезжают гости из Новосибирска и области, Кемерово, Томска, Омска, Северобайкальска и Москвы. Многие стали уже постоянными нашими гостями и регулярно раз в 3-4 месяца отдыхают от напряженной работы, восстанавливая физические и душевные силы. Участникам детокса мы даем рекомендации по правильному завершению курса и питанию в первые дни возвращения домой, чтобы сохранить и продлить эффект от программы.  

Ограничения к участию в детокс-программе: повышенная кислотность желудочного сока; нарушение деятельности пищеварительной, эндокринной или сердечно-сосудистой систем; сахарный диабет, панкреатит, холецистит, колит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, заболевания сердца и почек, острое простудное или инфекционное заболевание; высокая температура, тошнота, диарея; обострение хронических заболеваний, беременность и период кормления; не рекомендуется для детей.