8(383)349-90-90
единая справочная Пн-Пт, с 0900 до 2100

Кардиотренажеры

Во всех клубах Extreme Fitness оборудованы современные, удобные и прекрасно оснащенные кардиозоны.

  • самые современные кардиотренажеры (Technogym, Cybex, Panatta, Matrix)
  • разные виды тренажеров для разного эффекта
  • большое количество кардиотренажеров, можно заниматься одновременно большому количеству человек
  • окна с панорамным видом из кардиозоны

Кардиотренажеры необходимы для полноценной тренировки в зале.

  • они подготавливают организм к силовой тренировке, разогревают мышцы и связки, улучшают кровообращение
  • обязательная часть тренировок для похудения, т. к. они обеспечивают нужную частоту пульса и нагрузку
  • укрепляют сердечно-сосудистую систему, повышают выносливость, а значит, помогают повысить общую интенсивность занятий.

Беговые дорожки.

Бег и ходьба - абсолютно естественный вид физической активности, который подходит практически всем. Изменяя угол наклона бегового полотна и скорость его движения, можно отрегулировать нагрузку. Все беговые дорожки в Extreme Fitness имеют амортизационные подушки, снижающие ударную нагрузку на позвоночник и суставы.

Велотренажеры.

Они прекрасно развивают выносливость, укрепляют сердечно-сосудистую систему, тренируют мышцы ног и спины.
Вы можете регулировать уровень нагрузки: подходящими для начинающих можно считать только первые три уровня с пульсовой зоной от 120 до 160 уд./мин. Повышать уровни надо постепенно. Для тех, кто имеет излишний вес или ограничения в нагрузках на позвоночник, подойдет велотренажер с опорой спины.

Степпер

Движения тела на степпере очень похожи на шаги по лестнице, отсюда и название тренажера (step - “шаг"). Стопы ног ставят на площадки тренажера и попеременно переносят тяжесть тела с одной стороны на другую.
При занятиях на степпере активнее всего работают икроножные и ягодичные мышцы.
Нагрузка на этом тренажере — самая щадящая, на степпере могут заниматься без ограничений абсолютно все, даже те, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями и заболеваниями ног

Эллипсоид

Движения человека, занимающегося на эллипсоиде, напоминают движения лыжника.
Отличительная особенность эллипсоида – минимальная нагрузка на позвоночник и суставы в сочетании с высокой интенсивностью тренировки.
Прорабатываются мышцы бедер и ягодиц. Изменять тип нагрузки в эллиптических тренажерах можно положением корпуса. Если держать его вертикально, все мышцы нагружаются примерно одинаково, а если немного подать корпус вперед, то акцент смещается на область бедер. Ягодицы и двуглавая мышца бедра максимально подключаются при движении в обратном направлении в небольшом приседе. Уникальность этого тренажера еще и в том, что он задействует мышцы рук, плеч, груди и спины.

Реклама